Será um dia
será um dia irá
me enxergar
com olhos de mulher
desejos indecifráveis
corpo suado
paixão inflamada
será um dia irá
desprender
de um amor passado
vilipendiado
improvável
será um dia irá
me querer
desse jeito inibido
desinibido
de corpo e alma
amor sentido
será um dia irá
me dizer
fica comigo
eu também te
amo
agora posso
sentir