Consideração
Foi dito
O maldito fim
O lado no seu lado
Foi um lado pervertido
Ainda com ares imorais
Sinto sua vergonha no espelho,
Não é o que eu queira enfim,
Somente me oferece isso
Meus sonhos ao vento,
E os seus sendo claros como vidro
Ainda sinto a perda
A falta de consideração ao meio-dia.