MEU SILÊNCIO
Com meu silêncio
Eu calei os faladores
Com as minhas dores
Eu curei tua aflição
Com esse intenso teu olhar
Foi que pude te encontrar
E conquistar teu coração
Fiz de ti uma devoção
Me ajoelhei prá te olhar
És feito a onda do mar
Com teus olhos cintilantes
És perfume da natureza
És a mais pura beleza
Com esse corpo radiante
Paciente espero o instante
D' eu poder te abraçar
E no teus lábios tocar
Revivendo o passado
Cada vez te aperto mais
Você diz: Já tá demais !
E eu de olhos fechados
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru-PE
Vitória de Santo ANTAO -PE
27 /01 / 2022 Às 14h30