Te quero por inteiro
Quero fazer parte do teu mundo,
Compartilhar contigo cada segundo.
Quero te abraçar e te beijar.
Desbravar contigo cada lugar.
Te amar sob a luz do luar.
Quero me aquecer em teus braços.
Deitar sobre teu peito e aliviar meu cansaço.
Quero tuas mãos acariciando meus cabelos,
Quero teu sorriso, teu beijo...
Quero o teu corpo por inteiro!