Se se morre de amor
Se se morre de amor
claro que se morre de amor
é fascinação
é uma flor
que depois do último suspiro
ainda exala seu último perfume de amor.
Se se morre de amor
também escutais as estrelas
que mesmo depois que morrem
ainda restam a sua beleza.
Se se morre de amor
meu amor
é claro que se morre
pois aquele que ama
faz de tudo pelo amor
ou seja
cuida bem do amor.
Se se morre de amor
claro que se morre
pois mesmo depois da morte
o amor ainda continua
vivo
como flama mágica
como a fênix que ressurge
das cinzas do amanhã.
Se se morre de amor
claro que se morre
pois é desse amor
que vivo desde então.
Se se morre de amor
claro que se morre
se não morresse de amor
seria ingratidão.
Se se morre de amor... claro que se morre...