Amar, somente amar
Amar
somente amar
porque amar
é amar
seja o mar
ou a viração
amar
somente amar
amar você
amar o céu
amar a vida
léu a léu.
Amar
como a nau ama o cais
neste porto seguro do amanhã
amar como a vida ama o amor
como o beija flor ama a doce flor
amar
sim, amar
por estas virações
além e além mar.
Direis que escuto estrelas
estás certa
porque quem escuta as estrelas
já sabes amar
amar
somente amar
o mar
a viração
as ondas que beijam a praia
o orvalho que beija as flores
amar
somente amar
neste castelo de sonhos
está o meu amor
amar
somente amar
como dois mais dois são quatro
amar
somente amar
para além deste eterno quadro.
Amar
somente amar
podes repetir
amar
somente amar
amar
somente amar
eu, você e o mar
amar
somente amar...