Ela
Ela
somente ela
faz da minha vida
um mar de alegria e harmonia.
Ela
somente ela
faz o porvir
ser sempre
o belo sorrir.
Quando te verei
bela dos meus sonhos
majestosa vida
quando te verei
dentre as saudosíssimas recordações
das fotos na beira do cais
quando te verei
musa deste amor
quando te verei
dona do meu coração
ela
somente ela
faz desta vida
uma eterna iluminação.
Ela
somente ela
sabe o que sinto
ela
somente ela
pode me libertar deste labirinto
ela
somente ela
e mais ninguém
ela
é a mulher dos meus sonhos,
Amém.
Ela... somente ela...