Tarde de verão
Foi numa tarde de verão
Que na praia te encontrei
Você surgiu como o raio de sol
Aquecendo meu coração.
Beijos ardentes
Corpos molhados
Salgados, colados...
Coração acelerado
Ao sentir seu toque
Suas carícias, seu desejo
Me querendo ao seu lado.
Esse amor inebriante
E o calor da nossa paixão
Só durou um verão.
Hoje só resta a saudade
Que aperta meu coração
A cada nova estação
As lembranças da felicidade.
Recordação da sua voz
Seu andar, seu olhar
Que jamais me deixará.
E quando chega o verão
Volto a praia ensolarada
Na esperança de te encontrar
Só encontro o mar e a solidão.