LAMENTOS

Ao despertar, todo o meu ser

passa a chamá-la, assim como a

rola-cabocla chama por seu

companheiro, todas as manhãs

em seu lamentar.

Os chamados são insistentes e

tristes, o meu sei traduzir, o invocar

do pássaro talvez seja "estou te

esperando meu amor".

Quantas semelhanças, se um

canta pra chamar, o outro grita

em pensamentos, que já não aguenta

a dor de tanta saudades...

Depois de algum tempo, já não

se houve o cantar da rola-cabocla,

e assim, só se houve o meu grito

comunicando que é doida a

minha vontade de te amar....

Wil
Enviado por Wil em 19/11/2007
Código do texto: T743842