Vitaly
O céu é o limite
na celebração
do meu destino.
O eclípse ocorreu
na minha vida
purificando minh´alma
valorizando instintos femininos.
Transformando sonhos
em banhos de vida
unindo surpresas
do coração
com a essência do bem estar.
Numa terapia estampada
onde meu corpo suave
é preparado para tudo.
Porque ser mulher
não é somente um prazer
E sim
Uma arte.