Teus Olhos de Estrelas
Labirinto de
um devaneio
sobre uma
paisagem distinta.
De um jardim
sobre o sol.
Teus olhos,
tuas doces luas
sobre o céu de
estrelas reluzentes.
Refletidas sobre
o azul do mar
em uma noite
de estrelas.
Tudo que eu
sempre quis.
E que eu vi e que
pude sentir, foram
os teus olhos
meu amor.
A guiar
profundamente
os meus através
do labirinto
dessa quimera.
Tudo que eu tinha
era a lembrança
sua em uma
velha fotografia.
Um doce olhar,
minha pequena
e doce fantasia.
A maior de
minhas loucuras.
Um casal de criança
sobre o entardecer,
de um pôr do sol
de uma tarde de outrora.