HORAS INESQUECÍVEIS

Alguma coisa nos cercou.

Pressenti ser o destino

por ter reservando e,

definindo os ditames

de nossas vidas por inteiro.

A princípio, olhares perdidos

que se cruzavam em

momentos possíveis, assim

como sucede com as

brincadeiras de crianças descontraídas.

Sorrisos sutis como se

traduzissem algo especial,

muito bem guardado no

universo de nossas almas.

Depois, e quando não se

aguentou mais, os

encontros diários em

espaço roubado, como se

fôssemos foragidos...

Espaço que passou a ser

nosso, todo ele em sua integralidade,

definitivamente locupletado

na base de nosso sentimento,

como acontece até hoje....

Wil
Enviado por Wil em 19/11/2007
Código do texto: T743828