NA MADRUGADA
Nesta cama vazia
As lembranças me incorpora
Viajo na saudade...
Sozinha e nua
Mas no pensamento
Completamente sua.
Desperto a poesia
Quebro o silêncio da madrugada
Fecho os olhos e te sinto...
Faço chover, não minto!
Gotas de prata encantada.
Claudia Duarte Barbosa