Enigma

Por quê permeias meus sonhos

De forma tão insistente

Sempre com ares risonhos

E um jeito tão envolvente

Que chega a mostrar sentimento

E apenas por um momento

Parece ser tão real

Que nunca vi nada igual

Inquietando a minha mente

E logo quando desperto

Como que de repente

Me vem o grande tormento

Sozinho na minha cama

A decifrar este enigma:

Por que sonhar sem querer?

Seria tal um castigo?

E o mesmo ocorre com você?

Será que sonha comigo?

Só tenho algo a dizer

Não desejo ao pior inimigo.

Rustin
Enviado por Rustin em 27/01/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7438260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.