Gotas de Amor.
Se cada pingo de chuva que cai fosse gotas de amor ,eu feliz seria
Pois,me sentiria por elas beijado e abraçado
Deixaria cada gota alcançar meu coração e inunda-lo
E ,te entregar cada gota dessa emoção
A transformando num imenso mar de amor!