DELIRIOS
Você brilha no meu chão de estrelas
És meu maestro na roda de samba
Te levo um grande rio de velas
E levo junto meu amor na caçamba
Com você moro debaixo da ponte
Meu alimento será seu prazer
Caminho descalça no horizonte
Tatuo seu nome para seu bem querer
Faço tudo por este amor selvagem
Choro e sorrio vou ao além
Te busco em qualquer viagem
Não descanso até que os anjos digam amém!
Sou menina faceira te salvo da agonia
Sou mulher atrevida o seu bom colírio
Sou moça caseira alegro o seu dia
Sou moleca assanhada te levo ao delírio.
Claudia Duarte Barbosa