Doce fascínio
DOCE FASCÍNIO
Guardo na imaginação
se o amor é um sonho infinito,
uma canção criada com lirismo,
induzindo ultrapassar limites
de onde podemos chegar.
Desejo habitar no seu país,
mirar seu céu estrelado,
te ouvindo cantar suáveis gemidos
enquanto te beijo os lábios,
morreríamos ao transbordar Paixão,
então esse chamado desejo, que também é
a sua vontade de habitar no meu coração.
Desde então, te espero neste sonho,
cruzando as fronteiras do doce fascínio desejo.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: doce fascinio
Data: 25/01/2022
Hs: 22:38
Brasil RJ