Você é você
É algo inexpressivo aos olhos dos outros,
Mas ao meus não
Tem um pensamento aberto,
Flutuante
Soou como um bom amigo,
Uma boa conversa aos meus ouvidos
Tenho uma dádiva ao meu lado
Um homem alto e bom
É a forma mais linda,
Da qual pude contatar
É o que sempre quis,
O que nunca pensei em ter
Ainda que busque algo diferente,
Não vou encontrar
Já que você é você
E nem ouse em mudar.