Mim mesma
O mundo é estranho,
E sem noção vaga
Ainda me procuro em estados críticos
Dentro da minha lucidez
Me perco no meio da noite
No meio do meu caos
Por longos períodos tortuosos
Com os que ainda virão
Meus anseios são um mar aberto
Um horizonte firme, distante até
Do que mais posso entender
E provar para mim mesma.