Juras de amor
Eu odiava olhar o relógio porque a cada olhada que eu dava minha saudade aumentava cada vez mais.
♡
Eu até daria o céu e o mar apenas se por um segundo eu pudesse te observar mais uma vez...
♡
Ela sempre dizia que adorava ver o mar
E desde aquele momento, eu prometi a mim mesmo te amar mesmo que nossa história juntos possa nunca se realizar.