Respostas
Me explica
O porque que eu te amo tanto
O porque não consigo tirar você do pensamento
O porque você tem esse encanto
Que domina os meus sentimentos
Estou a ponto de enlouquecer
Sei que a sanidade é algo relativo
Mas à seus olhos
Me sinto um pássaro cativo
Me explica por favor,
Só você poderá explicar.
O porque esse amor
Que nem existiu
Tem que acabar…