MAGIA DA VIDA

Nosso amor, nasceu como magia.

Nossos olhares se cruzaram.

Não sei o porquê

Parecia que já conhecia há muito tempo.

O frio na barriga, mãos trêmulas.

Um suspiro profundo.

Naquele dia aconteceu assim.

Não te tirei mais da minha mente.

Uma ligação muito forte.

Sem explicação.

O amor veio naquele simples olhar.

Puro, terno, o sorriso tímido.

Te vi pela segunda vez.

Não me contive.

Me aproximei, perguntei o teu nome.

Tua voz não era estranha.

Teu perfume, já havia sentido.

Não acreditei, quanto disse seu nome.

Ali gelei, paralisei.

Seu nome, estava em quase todos meus cadernos de infância.

O acaso, a magia da vida.

Trouxe de volta o primeiro amor da minha vida.