Platônico?
Àquele que ama
A este pertence o seu amor
Misto de êxtase e suprema dor
Experimenta concomitantes torturas e deleites...
Sabes, eu conheci uma menina
Não lembro ao certo qual foi o mês
Mas foi como se fora a primeira vez
De tudo o que ela dizia, daquilo tudo que eu queria
Tinha, principalmente, o jeito que ela o fazia
Sua voz era melodia
Com seu sorriso, mesmo eu, casmurro, ria
Seu contar era trilha sonora
Me contava histórias ao cantar...
Porém, algo não deu certo
Não da maneira que eles queriam se dar..
Mas azar!
Por que não seguir a amar?
Àquele que ama
A este pertence o seu amor
Seja fantasioso, ilusório ou platônico
Seja ingênuo, amante ou só amigo
Saibas que, de longe, muito perto, eu sigo contigo
Tu és minha pureza e meu perigo
Mas, sejamos amigos ou inimigos,
O teu nome eu nunca nego
Teu sorriso levo sempre cativo
E digo sempre
Sempre digo
Eu te amo!
Mesmo sozinho...
E vives,
Por todos os tempos,
Em meu coração aqui comigo.