A DÚVIDA

Não duvide que eu te amo!

Não me separe do céu

De te amar,

Pois meus olhos se entristecerão

Nesta ausência de luz

Que é a dúvida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/01/2022
Código do texto: T7437877
Classificação de conteúdo: seguro