TODO PODEROSO
Oh! rancor esmagável incrível de tudo
Inexpugnável onírico construto
Inenarrável símbolo do mundo
Adeus, adeus, adeus
Toca inexorável o coração profundo
Atingindo antígenos íntimos
Antigos sumidouros ocultos
Adeus, adeus, adeus
Lavrado na fértil alma deste fruto
Edulcorado sabor imundo
Esmoído intacto grumo
Adeus, adeus, adeus
O amor esvaí teu ígneo suco
Encerrando o ciclo imaturo
Entregando o salvo indulto
Adeus, adeus, adeus.