SEI
Sei de você como sei de mim
Assim como sei que não sai de mim
O que guardo de você
Sei que ontem ainda hoje
Não representa o amanhã
Mas essa saudade sem tempo
Toma o meu coração
Também sei o que não sai
Da minha boca pequena
O sabor do beijo beijado
Flutuando em ondas serenas
Sei que as horas correm mais
Do que minhas pernas antigas
O que ainda não sei
É como esquecer esse amor não vivido.