PORQUÊ

Porquê?

Você não mais me aparece

nem ao menos, nos meus sonhos.

Porque

certas coisas comigo, acontecem?

E eu vivo tão tristonho.

Porque

eu tento e não te esqueço,

e sofro e choro...

Porquê?

Eu não mais me reconheço

quando no espelho me olho.

Porque

o meu destino tem que ser assim?

E eu tenho que sofrer tanto nesta vida,

porque,

quem eu amo me despreza e não liga para mim?

E me vejo num mundo perdido.

Porque

a lua e as estrelas a noite eu não vejo brilhar,

e o sol da manhã hoje não apareceu,

porquê?

Na primavera eu não vi uma única flor desabrochar,

e a tempos eu não sinto o gosto dos beijos seus.

26 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998