RESPOSTA DE AMOR...
Recebo teu amor
inteiro em meu coração
As tuas juras de amor
comigo guardarei.
Sou feliz, eu te asseguro,
estou cheia de emoção...
querido, te direi...
que por te amar
já sem ti não viverei.
Interação:
Amar jamais foi pecado...
pecado é fugir do amor.
Viver amando calado...
é sofrer pungente dor.
(Poeta Escritor)
Interação com HLUNA em DECLARAÇÃO DE AMOR. Vale a pena conferir. Visite a página dessa fabulosa poetisa.