TE DOU MEU AMOR

te dou meu amor
junto vai meu coração
toma posse de minh'alma
cuide bem de tudo

meu amor é partilha
de sentimentos mil
alegrias e tristezas
carinhos e saudades

te dou meu amor
me dá o teu também
assim amamos e vivemos
e a vida é doce ventura