Você Pra Mim
Por você eu quis escrever, escrever não sei o que , mas pra você;
Vontade de te abraçar e de te envolver em meu abraço;
E hoje repentinamente uma grande saudade;
Tão grande a vontade de me fundir em você;
O desejo é imensurável de me soltar e te amar;
Pela eternidade somente com você , por você;
O teu calor me faz necessário;
Em uma noite inteira de amor até me esgotar ao cansaço;
Em tua face contemplar o suor de teu corpo consumido desse amor;
Sentir seu corpo sobre o meu quente, te acariciando;
Pulsando, latejando, te amando;
Beijos, desejos, assim, enfim... Você pra mim.