Dominique

Das coisas que sei, com certeza és a mais bela

Orgulhoso estou por ti e por cada vitória

Mais belo que te ter comigo não sei o que é

Incrível poder estar a seu lado pro que der e vier

Não sei como coloriria meu mundo sem você aqui

Impossível olhar pra teu rosto e o dia não sorrir

Que cada momento oportuno junte a nós dois

Um dia quero contigo me unir igual feijão e arroz

Espetacular é ter um porto seguro para atracar

Eu nem sei o que eu te fiz pra ter você comigo

Uma grande sorte conseguir ser mais que seu amigo

Te agradeço pela sua existência que é uma dádiva

E pelo seu colo macio que abriga minhas lágrimas

Ansioso eu sempre fico pra cada verso encontrar o sorriso nos lábios teus

Muito se diz sobre o amor, mas quando ele encontra a gente, é plano de Deus

Ontem não te queria metade do tanto que eu te quero hoje

Mas saiba minha doce pequena que não existe problema grande demais

Um detalhe importante sobre ti

Inacreditável mas você se tornou meu ponto de paz

Tudo bem se houver degraus e espinhos, passemos por eles com carinho e perseverança

Obrigado por tanto esmero, em ti eu espero e guardo toda minha esperança

E agora que o poema acabou, volte ao começo e leia o início de cada verso...

Guardei pra ti essas palavras, enquanto escrevia meia dúzia de frases um tanto disperso.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 26/01/2022
Código do texto: T7437678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.