Extinção
Quando num dia longínquo
Não mais existir o amor
Estudiosos nos estudarão
Caso emblemático dessa patologia
Que corroía as entranhas da alma
Catedráticos se debruçarão
Sobre essa estranha alquimia
Que alguém chamou de amor
Nossos corpos decompostos
Habitarão o leito do rio
Perdidos por séculos
Ávidos por comunhão
Cansados de solidão
Eles nos encontrarão
Alquímicos nos reconstruirão
Nos amaremos mais um dia
E retornaremos à extinção