ME DIGA AMOR
Você é perfeita
Minha musa,
do meu coração a eleita.
Penso em você noite e dia
Lembro dos seus olhos
Da sua doce alegria.
Vem cá, me dá um sinal...
Sopra no meu ouvido
Diga que esta tudo legal,
que também pensa em mim...
Não, não me deixe assim.
Oh! O meu peito esta ardendo
O corpo doendo
Preciso gritar...
Bem alto gritar...
Que para sempre vou te amar.
Claudia Duarte Barbosa