Doce Morena

Eu queria ter o poder de desenhar

Iria desenhar aquela imagem fixada em minha mente

Aquela linda, maravilhosa, doce morena

Com aquele sorriso, aquela boca

Aquela cintura que amo tocar, apertar

Ela estava olhando para mim

Com seus cabelos escondendo seus seios

 

Eu queria saber escrever

Eu escreveria tudo sobre ela

Sobre como ela me encanta

Como o seu toque me faz me sentir nas nuvens

Como ela pode ser tão doce, mesmo não querendo

Como ela me faz tão bem, sempre que descansa em meu peito

Como ela poderia ser minha morena

 

Eu olho para o céu à noite

E tudo que vejo é seu rosto

Com o sorriso mais lindo e maravilhoso

Que os mais belos e simples olhos podem se encantar

Tudo que quero tocar é sua cintura e meus lábios a beijar

Beijar aqueles lábios encantadores em cada curva do seu sorriso

Curvas que me levam a mais pura estrada da felicidade

 

Em cada manhã anseio por seus olhos

Aqueles que me trazem alegria

Vontade de lutar por seu sorriso

Toda a noite a espero com a melhor fragrância

Para que ela volte para casa e durma com meu cheiro

Para que em seus sonhos eu esteja

E que presente a faça sorrir e me encantar

 

Doçura

Como ela pode ser tão doce?

Docinho

Como ela pode me encantar tanto?

Minha Morena

Doce Morena

Como ela poderia ser minha?