PELIGROSO AMOR
PELIGROSO AMOR
Nuestro amor es peligroso
Prohibido en su concepción
Pero, me lo gusta mismo así
Y qué malo hay?
Pregunta mi pobre corazón
Nuestros cuerpos no se cruzan
Nuestros ojos no se miran
Nuestras bocas no besan
Es un amor de espíritus
Apasionados en el alma
Es un amor que la razón
Conduce en nuestra calma
Y la fuerte pasión
Lo hará inmortal