Florescer
Só quero
A sorte de um amor tranquilo,
E caminhar
Com paz no coração.
Seguir a vida
Rumo ao infinito,
Espalhando
A fé e a gratidão.
Eu desejo
Ter o seu sorriso
Agora e sempre
Ao amanhecer.
Acordar
Em sua euforia,
E do seu corpo
Não me desprender.
Ainda busco
O seu olhar tão doce,
Que me aquieta
Em meio à aflição.
Sentir seu cheiro
Neste embaraço,
E nunca mais
Soltar a sua mão.
Então, só penso
Em lhe ter comigo,
E nas renúncias
Você me acolher.
Na certeza
Que é meu abrigo,
O meu aconchego
E, assim, florescer.