Distância
Meu amor,
Como eu queria
Vencer a distância
E lhe trazer pra sempre
Em abundância,
E nunca mais você fugir de mim.
Meu amor,
O que fazer
Com esta solidão?!
Que me atormenta
E fere o coração,
Já não consigo mais viver assim.
Então se apressa
E alonga o passo,
Firmando agora
Nosso embaraço,
Pra me prender
E jamais soltar.
Pra quê conversa,
Me dê um abraço,
Diminua logo
Este espaço,
Que nos separa
Pra me maltratar.