Quando vou matar essa saudade!!!
A saudade de você,
Afirma mais que te amo pra valer,
Sinto falta até da sua voz,
Vontade de ficar a sós,
Era maravilhoso a gente,
Coisas que ninguém entende,
A nossa loucura era amor,
Mas agora só a lembrança,restou,
Quero repetir até nossas brigas,
Mas não fica distante da minha vida,
Ainda te amo muito,e te quero,
O nosso amor é eterno,
Venha matar essa saudade ,
E viver em plena felicidade,
Não aguento mais só
Ficar nessa louca vontade ,
Quando que vou matar
Essa saudade,
Um minuto sem você é eternidade!