Meu anjo

Vem

Ser meu anjo protetor

Meu menino carente

Meu sonho indecente

Vem

Sou a cura da tua insonia

Tua fome diaria

A fonte da tua seca

Vem

Aquecer teu corpo no meu

Colar tua boca na minha

E me fazer tua menina.

joseline S