Castigo
A primeira vez que ouvi sobre você
Lhe achei fantástico
E nunca imaginei ser a sua altura
Como falar com esse esse ser?
Você com sua cultura
Com a sua loucura
Você tão você!
Procurei meios
Modos de demonstrar a minha admiração
Eu já não tinha razão
Stalkeava
Brincava
Amava
Sempre tive fé
E você foi o pontapé
Para abrir meu coração
Sim, fui eu quem senti primeiro.
Eu nem sei se você sentiu algum dia.
Eu buscava formas de como lhe envolver
Flertar de modo sorrateiro
Para ver até onde ia ser
Como fazer você me notar?
Eu que sempre fui direta,
Você logo soube o que eu sentia
Por isso o que não existiu
Não podia acabar assim
Então o que será essa fórmula secreta ?
Nada alivia
A vontade de você!
Sonho com esse momento.
Há dias que estou esperançosa,
E outros que me contento
De ver de longe as suas vitórias
Sem a sensação gostosa
De participar de nada
Nada é meu
Mas tudo é seu
Inclusive: eu!
Me tens nas mãos
E essa busca incessante de não saber o meu lugar
Dentro de você,
Só aumenta dentro de mim
A culpa de te amar
E não ter vivido
O que eu queria ter sentido
Por não ter lutado
Mesmo que tudo fosse errado, no fim.
Sei que não dá
Nem é certo!
Mas sabe o que não é certo?
Não ter você por perto!
Isso não posso negar…
Dói!
Dói saber que sinto isso
Dói sentir o que sinto
Dói não saber o que é preciso
O que preciso fazer
Pra esquecer você
Já que nunca vou lhe ter
Nem perto e nem do lado
Não ter o teu afago:
É esse o meu pior castigo!