Crista Ilíaca II

És um misto de tudo que há de bom:

um tornado, com suaves direções,

uma onda de Nazaré, de águas rítmicas;

uma erupção vulcânica, criando ilhas

territórios, onde se erguem portões

para adentrar e te conhecer por inteira, entre as pilhas

de energia a serem elevadas no mais alto e sublime tom.

Aquela crista ilíaca, aquele vivo olhar,

só me convidam sempre para ações térmicas

onde cabe a nós apenas vivenciar

sorvendo os minutos de todas as horas, em claridade neon

vivendo a dança de nossos desejos - uma unidade imensurável de puro megaton.

Desejo te devorar. Exatamente assim! Não menos que em plena explosão

de alegria e diversão

de romance e tesão

E, claro, em momentos nossos de carinho e paixão

a cada momento, sempre a fomentar

sempre mais. Além .

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 25/01/2022
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7437170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.