ENQUANTO VIDA EU TIVER...
Enquanto vida eu tiver
Sei que não esquecerei
A sensação que sentí
Quando provei do teu beijo
Sensação igual não há
Só de lembrar fico boba
As vezes me pego sorrindo
Com o pensamento distante
Meu pensamento me leva
Ao lugar que fui feliz
Me recordo teu abraço
Teu coração junto ao meu
Me deleito ao recordar
Do teu carinho gostoso
Tuas leves e doces carícias
Percorrendo todo meu corpo
Que sensação mais gostosa
Ser amada e desejada
Pela pessoa ideal
Por mim, mais admirada