Eterna Estrela
Pássaros sobre
uma manha
cinzenta.
Um dia você
era garota do
sorriso de cristal.
A dançar de
vestido branco
na superfície
da lua do meu
coração.
Quanta
recordação
permeou o
meu coração
desde do dia
que você partiu.
Entre a chuva
de fim de
primavera ao
inicio do sol de
verão.
Você sempre
será a estrela
a brilhar no céu
do meu coração.