Energia do Amor
serei bom...
a sanidade, tocará em mim
enfim...
não falo de pedras,
não falo de começos,
nem de finais...
falo sobre sentir,
a beleza da água em meu calcanhar...
falo sobre um tom...
profundamente raso,
razoavelmente profundo
plenamente saudável...
falo sobre a imersão do amor