Queria de ti...

Queria de ti...

Belas palavras de amor

Recitadas em tua boca

Como sonetos de amor

Queria de ti...

Os teus abraços ternos

A tua boca na minha

Descobrindo o meu ser...

Queria de ti...

Amor pleno e louco

Que na nossa cama

Deixaria louco o sábio

Queria de ti...

Que de mim trouxesses a luz

Da minha alma extraisses

Toda a minha cruz...

Queria de ti...

O céu como o limite

Do teu corpo eu sentisse

Que era só eu o teu amor...

Queria de ti...

Muito mais que promessas

Que breves encantos de vida

Mas sim belas primaveras...

Queria de ti...

Todas as estrelas brilhando

Iluminando o nosso amor

Como belas quimeras na nossa vida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/11/2007
Código do texto: T743705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.