Recado
Só me olhando
Rompe minhas fronteiras
Dos seus deslizes,
Os melhores foram suas mãos grossas
Soou muito bonito
Quando me vi livre em você
É um sentido bom
Do que ainda posso preservar
Foram seus olhos castanhos
Sua altura de top model
Sua conversa que é como se fosse um poema
Seu rosto quadrado de cabelos negros,
É meu lado vicioso aí está
E não há nada que possa fazer contra o lado estranho
Sua voz me diz que tem mais,
Do que possa esconder.