CARPE DIEM
Não se guarde para o amanhã
Não vale a pena se poupar
Tentar se enganar, tergiversar
Vir à vida e não viver
É melhor extravasar e a vida desfrutar
Não deixar para depois o que pode fazer hoje
Há que se arriscar, se expor, experimentar
A vida colorir ter história pra exibir
Vale a pena afirmar
Só se leva desta vida a vida que se está a levar
Um velho quase sem idade
Sobrevivente da mocidade
Imerso na solidão, sem presente, sem futuro
Apesar do seu sofrer dispensa compaixão
Não bem sabe se ainda há tempo
Para o destino modificar
Não deve se acomodar amedrontado ficar
Talvez valha a pena tentar
O que se leva desta vida é a vida que se está a levar
Quem dera poder sonhar e voltar a ser criança
Começar tudo de novo repetir os bons momentos
Aproveitar cada minuto esquecer os desencantos
Não se deve capitular
Deixa a vida seguir sem medo de se ferir
Quem assim não procedeu veio à vida e não viveu
De uma coisa estou certo, assim volto a perseverar
Desta vida só se leva a vida que se está a levar