Amigo e inimigo
Mando flores à você,
Também posso oferecer,
O meu pobre coração.
Mesmo sendo um inimigo,
Lhe ofereço o meu abrigo,
Minha paz e meu perdão.
Já esqueci as intrigas,
Todos rumores e brigas,
De um rude desamor.
Você é pessoa amada,
Noite linda, ilustrada,
Uma lua de esplendor.
Pra você, eu edifico,
Um castelo, lindo, rico,
E a prisão de Alcatraz.
Faço de coração,
Implorando o seu perdão,
Tudo isso e muito mais.
Sou poeta, sonetista,
Sou palhaço, equilibrista,
Quero a sua companhia.
Quero um abraço singelo,
Ter seu sorriso mais belo,
Quero a sua poesia.