CUPIDOS PASSIONAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

CUPIDOS PASSIONAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Quando Cupido esvaziou a sua aljava,

Sem acertar bem dentro do meu coração,

Não era o meu mais doce amor que ele alvejava,

Ele flechava, sem querer, minha razão.

Meu raciocínio se esquiva... não se fere,

Ele prefere observar a trajetória

Desse projétil... estudando quem desfere

Os seus desejos, sem saber da sua história.

Casos de amor são como setas de Cupido

Que se desviam do destino original

E vão ferir quem se tornou tão distraído

Com a solidão, que é incapaz de perceber

Que um amor, quando se torna passional,

Jamais acerta o coração que ele quer ter.

- à uma hora e 15 min do dia 28 de outubro de 2019 do Rio de Janeiro - Cabo Frio.