LAÇOS (FORTES) LAÇOS
Meu coração acelerou
Quando me beijou.
Meu corpo estremeceu
No encontro ao teu.
Meus olhos brilharam
Meu sorriso ganhou vida
Me senti querida
A prenda da sua vida.
E Sem nenhum embaraço
Em um só um laço
A paixão me pegou
Minh'alma se calou.
O coração desacelerou
O corpo levitou.
Senti o amor em mim
Me calei...
E assim me apaixonei.
Claudia Duarte Barbosa